我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请海外的朋友帮忙打开一下华夏银行主页,请问有没有能打开他们家主页的?

0 `2 D4 S- Y0 E* {5 c
请海外的朋友帮忙打开一下华夏银行主页,请问有没有能打开的?
8 W- L; h4 m$ e& E) Z+ Hwww.hxb.com.cn
6 e5 i5 r. Q( G; i, Wwww.95577.com.cn% _2 _, L1 t4 |6 x  D6 L' i: |( M
我半年都无法打开了,先前联系了一个日本,一个加拿大的朋友都说无法打开。请问哪位能打开的?谢谢! A1 n; [0 o4 X8 i

0 H6 `6 m0 U: E2 O) t, P. x! M, c
在墙内的要跳到墙外,墙外的不能跳到墙内?

! A, R! P3 |5 i2 S5 O4 K$ l美国现在不行。不过6个月前肯定可以。

7 [: R& ^. k/ w6 O/ \
最新消息,华夏银行给我发了一封email说,大陆以外都不能使用www.hxb.com.cn和www.95577.com.cn) M* r  z6 J. ~# w- x  C: f+ T
新的专供海外使用的华夏银行主页地址是:http://60.247.45.142/chinese/index.html
" d$ Y+ h2 E* I. u好山寨的网址啊。

6 E2 J' E4 @# z8 A5 ?- u# N伟大的长城

; P3 |3 J6 E- v2 {8 L, o- |7 a
http://60.247.45.142/chinese/index.html
6 e9 M! s: ~, G3 K* a! {* S1 O& j这个网址天朝内也可以打开!6 a3 _- u3 ]3 B% j4 E