我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏着急了!

$ I! t, A9 v" d: v( |# d: s
我的华夏处于冷冻状态,华夏老舔着脸上赶着给我发信息,这活动那活动的。
% }8 s1 N! O, f9 F$ c! p& m- N7 v前几天发了个信息,说我的已经刷够了次数,今年年费可免,我没理他。! @( c( H- @: C# t8 k! g
昨天又发来信息,说专属我的特殊活动,从昨天开始30天内,哪天有交易就送我1000分,最高送3万分,我现在准备参加一下,每天买瓶水,吼吼,然后把分兑了销卡。9 q, Z; A" A/ X. \3 b) g! x) @' s3 t  [

. H5 H' l! ~" ?4 _
俺琢磨着,每天用支付宝卡通充一块钱,不知道算不算当天有交易{:1_309:}: }" J6 Z* }4 J( t# N# M9 w+ w
哪位老大有权威解答?

俺琢磨着,每天用支付宝卡通充一块钱,不知道算不算当天有交易
: U+ F- m( {; c; w* U+ D" v哪位老大有权威解答?9 v8 [2 Y4 d0 l& k7 ~4 t8 g
chechy 发表于 2011-4-1 15:03
    同问

我没收到短信啊
/ O; p7 ^6 t8 B" N) b7 @& p4 ~爱月亮的太阳 发表于 2011-4-2 00:29
    好多人都有了!

8 E/ H! i- r+ h" n: X; g& e& \5 E
算的,我今年2月份收到同样的活动,靠支付宝充值,拿了23000分(过年有几天懒得上网充值了),

; ?/ I7 \& w% B+ C' Q,每天买瓶水,吼吼,然后把分兑了销卡