我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

虎老,居然没折腾华夏白金卡,求真相

& Z& G: M5 M- ~8 {$ z- ]6 P, Q6 u呵呵 想弄清楚了,自己也去折腾看看呢$ p5 U# p3 U4 X

呵呵 想弄清楚了,自己也去折腾看看呢
2 P6 n9 @; |: m$ C6 m) g8 {lumin789 发表于 2011-3-7 20:05
是问我吗?7 h8 U! O( p4 B3 |+ {% J+ e
如是那就回答一下,我连华夏的普卡都办不下来.{:7_557:}

7 f) B, v. S5 A+ L6 f) w; ^8 s* ~% m
回复 2# 虎老头
8 C, P* P; I% Z. t+ h    。。。。。。

是问我吗?
  w: z, s1 o7 g! T1 p如是那就回答一下,我连华夏的普卡都办不下来.3 H% @0 A( k" O& u
虎老头 发表于 2011-3-7 21:09
    哎呀,同是天涯沦落人啊!  @2 |! ~- x. o' A* Y1 D7 h
我也被拒了

1 Q; l" P. [, O/ x9 t3 \# a以虎头威望,华夏瞎眼了+ \) _1 k2 [; W  t& v1 R2 a2 M. m