我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏也来这一套.

; I. ]+ M: i' n) ^
己知招行,兴业对持卡人在一个周年度的次月帐单日前刷卡次数,不作免次年年费之事经实践己证实,并在据理力争之后被返还了所扣年费,谁知华夏也来这一套了.
. h9 q6 \8 _% r6 @* K实例:我女儿07年11月批的华夏信用卡,帐单日是15号,在07年的12月前几天刷卡5次了,以后在08,09两年都是在12月头几日刷卡5次(每年的对帐单都被我保留在手中作为证据),按华夏首年免刷5次免次年算,以此类推应免到2011年11月.三年来也没被扣年费,并在10年的11月收到续卡.
; n8 H( N2 \' S6 W' N) Q谁知上月底收到华夏对帐单显示被扣200元年费,我让女儿致电卡中心问原因?小女对客服讲授权我与其交涉,客服讲因在10年12月15日前没刷卡因此产生10年的年费,我问哪09年12月刷的5次算什么?他讲这5次是在15日前刷的因此算作09年的了,我怒了对客服讲,卡是11月到期,12月就应算作下一年度的,难不成刷卡我还得看看是否在15日之后?当初办卡和以后收到卡的合约上有这规定吗?我手中有三年来的刷卡证据.你华夏拿出能驳倒我的条文来吗?一来二往交涉近半小时客服被我问的无法回答,最后答应把扣的200元还回,我指出1月9日是最后还款日必须在这天之前还回让欠费为0,客服答应了.
4 |9 R8 k$ ~- ]3 R' Y6 R后上网查了一下是在交涉后的第三天还回的,现帐面显示不欠200元.
' U  @2 v2 l0 ^, g4 ?$ i         

/ f* J* m0 c9 I% B! y- k
银行管理系统的编程人员与信用卡管理人员之间缺乏沟通,细节问题上很容易出错

0 c1 x9 H, p: e, S产生年费补刷也可以免掉的

; M' d/ g$ q, ?9 B9 w0 F% i- V- b
回复 3# 潇伟 6 ?0 {6 E: L, e' q
补刷是可以,刷个5次也不难.超市去一趟买个5样商品一次即可搞定.但要的是个理,我错了没话讲去补刷或给你收200都行,但假设不是咱持卡人的错那就得你银行自纠.
9 G. }* Q, U/ w, S6 [11月到期的卡,在12月15日帐单日前的12月3一4日刷的卡次数你非算是11月前的次数,而且从未告知过有此规定,这理能讲的过去.

9 L$ H2 G/ u1 T2 e- v( x7 \
回复 6# 爱月亮的太阳 0 T9 g* X9 D2 W
    是啊,为啥非要为了免年费刻意在那么规定模糊的几天去刷卡呢?
0 B1 e1 W5 r9 O; X