我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏缺钱缺到这种程度了?

' |$ w% F8 ]) l4 {
武汉的华夏业务一向不行,信用卡取现免手续费这活动断断续续都办了多久了?柜员还是不知道。我卡里多还了100元,要我父亲去取出来,水果湖柜台就是不肯取,还吓唬老人说要收3%的手续费,我父亲给我电话,我确信说不收,但柜台就不肯办,我父亲只好去自动取款机,2台取款机一台没钱、一台显示密码是错的(前一个人取钱也是如此),问职员职员说你换家银行取就行了(这个时候就不谈跨行手续费了)。; T# q: T* B" Y; O
    老人也不大懂,觉得银行职员都这么说了,肯定是对的,就无功而返。+ _4 T4 u, M6 S2 F" N- Y
    今天我下班后,银行当然也下班了,我就换了一家华夏(中北路网点)取款,自动取款机2台,也是一台显示密码正确但是没钱;另一台直接说密码是错的,连查询都不行。4 S) L5 Q& R' a
    华夏在武汉网点本来就不多,就武昌这边还有几家,结果分两天两个网点,还都是白天,却每一台自动取款机有钱的,难不成武汉华夏缺钱缺到这种程度了?
  L$ t8 }' H! U3 k% g! j* [         

7 g3 L8 t' P% U# ]7 ]/ ?( d& ^武汉很穷的,但银行都很拽~~

8 z( P0 e' B! H9 u5 r- e8 e
还是去汉口银行吧。。。

华夏信用卡提取溢缴款免费仅限于本行ATM。
9 y* a% {8 M0 g0 Xhhy 发表于 2010-12-17 21:15
可是刚才我打电话给客服修改资料的时候,怎么华夏信用卡客服也跟我说,本月12月31日之前,跨行atm取信用卡中的溢缴款都是免费的?

$ Z$ p( B. i; s/ _
感觉银行的业务不够熟练,有事还是上来问问卡友比较好

3 q" z3 H! {5 c2 \
昨天又跑了一趟华夏银行,取到了