我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行借记卡被收10元年费,能申请减免吗?

# x8 H; V, X0 T3 A+ e4 {农行借记卡被收10元年费,能申请减免吗?
" z. G* m% ~. {4 f# M         

3 w' G$ d* D5 y- Z4 C不能的,亲~

农行借记卡被收10元年费,能申请减免吗?
" L( V9 [; I: H; P" |& GSULLA 发表于 2012-2-28 17:38
    应该不能的。还是少办些银行卡吧,够用就行。

! c7 g1 g0 U# B# v2 {% M& W2 P5 _
自己想着不要往里存钱就好了,收的了钱还能给你吐出来么,我就在工行扣年费那天把十块钱转移了呵呵,让他扣不到

自己想着不要往里存钱就好了,收的了钱还能给你吐出来么,我就在工行扣年费那天把十块钱转移了呵呵,让他扣 ...6 i8 B, r! K0 s' c
bqxldf 发表于 2012-2-29 16:27
    这是很好的办法,只是这张卡不能再用了,假设忘记了,向里继续存钱,会把所欠的年费统统一次扣下。

, @3 A3 Z: v% q现在好像某些地方的邮政储蓄银行不收年费。6 M7 Q, h+ ^( `" U: ~3 d  H" g