我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

北分BST也开通IC卡受理

8 N2 \( u# k# ], K( m- C8 H0 A- Q% |金融IC卡操作选项是在账户管家里面,和宁波、广西不太一样,左下角写着版本号。0 `0 j( x8 }* r* R1 x
昨天在小区里面的支行BST进行“非指定账户圈存”,用VISA中白向宁波市民卡C卡(纯电子现金卡)圈存20元,成功,短信提示“转出XX元”。试着给C卡绑定指定圈存账户的时候,系统提示“未知错误”,而不是“证件号不符”。1 U, k0 D( F& K
中银澳门分行的利是卡插入后,提示“非受理卡”。。。; l) l4 G, x5 d! a

& f5 s& F  D6 \* N  ^% ?  q咱要等到何时才能把澳门利是卡里的葡币插出去啊....

你说这个我就来气,我拿工行的带芯片的卡去建行查余额,结果一插卡就读取IC卡信息,然后读不出来,然后卡就 ...
  G4 g0 n$ L6 }1 ^# o爱月亮的太阳 发表于 2012-2-28 22:54
    牛斯勒阿 ,,,,,赫赫

你说这个我就来气,我拿工行的带芯片的卡去建行查余额,结果一插卡就读取IC卡信息,然后读不出来,然后卡就 ...
4 p6 J3 N: }0 R: o爱月亮的太阳 发表于 2012-2-28 22:54
北京、宁波、深圳的已经能读取IC芯片信息的建行自助设备也是不支持他行芯片卡交易,一般都是直接退卡。深圳的自助设备连本行芯片信用卡都不支持,插卡后提示,信息认证中,然后退卡

用VISA中白向宁波市民卡C卡(纯电子现金卡)圈存20元,成功...
0 j: p: ~( K/ [( Z' Ksnowkisses 发表于 2012-2-28 21:58
外置非接读卡器?

外置非接读卡器?
/ l- Q1 b8 l8 ^: Q桂系军阀 发表于 2012-2-29 13:46
没有。需要插卡交易
7 }6 Z8 H+ |% Z$ P" L