我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

明天下午就办离职手续,还没定去那个网点。。。

* p# A" c1 f. U0 }, P8 { 本帖最后由 snowkisses 于 2012-2-28 22:10 编辑
) f- p; @* k6 M7 n, {, M明儿28日下午就去办离职手续,今天27日上午才得到通知,够仓促的。准备好工牌、饭卡、资料,统统上交,然后应该就是分行培训,再就是重签合同、网点跟岗。小区楼下新开的支行不知道属于那个一级支行,心理备选的有几个,只要千万别给分到昌平支行下属网点就OK。我们家的地理位置非常纠结,北部被昌平支行下设网点包围,南面划归安慧支行,东面属于望京支行的天下。。。
$ Q, n$ ?; l" |7 p% g: p* i点钞、交易代码、风控、规章制度、新同事,现在想想有点忐忑哈。上周第一批转岗的同事回来完成任务,信用卡、基金定投,随意挑选,据说人家为了完成任务,自己已经拿下大白金,杯具的是,年费不免。我关心的倒是额度涨到了多少。
4 p- }( K7 k* w待续。。。0 ?" ?7 v& L8 K$ l& t

9 s$ q( z5 L7 ~) M9 ~1 e
求 推荐大白金···

7 _9 r3 f$ I+ m: M* Y薪水是多少

3 W. L: `. Q7 ^  t原来是银行系统工作的,羡慕哦。

0 M+ F! d% h* u1 ?4 d
哈哈,到时候看看北京的柜员手册和广西的有啥不一样。

" a% @7 `  I& J9 b
招人不你们的信用卡部算正式员工么