我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

河南漯河建行换存折遭遇

9 ]0 f$ ^9 O, d/ }$ p( X5 q存折用完了,去建行换存折,一星期去了3次,都说没有新存折更换,难道要消灭存折?
9 d: ]  D* ^" O& i- _# c         

: V- Q" S$ b- y7 C1 h! ?6 c
建行我现在不拿存折去存钱了,机器无卡存款,假设要叫柜台打印的话估计要打两三本存折了,不去折磨他们了,呵呵!

* M$ `. v3 u% O0 Z
2010年吧 我帮我妈开个建行的活期存折,网点人不给我开,说现在开一个绩效扣1元,后来我当着他的面给省行打电话,他才说他就损失1元钱给我开了一个,我没有存钱,就为了吧我妈的附属卡注册到网银里

2010年吧 我帮我妈开个建行的活期存折,网点人不给我开,说现在开一个绩效扣1元,后来我当着他的面给省行打 ...
: v# _, E- I: M刷卡不败 发表于 2012-2-27 17:19
    现在大部分国有银行都取消存折了,貌似扣绩效吧。

建行我现在不拿存折去存钱了,机器无卡存款,假设要叫柜台打印的话估计要打两三本存折了,不去折磨他们了, ...2 f+ r7 R& ~% Y4 @4 ?
chaoren0515 发表于 2012-2-27 16:20
    放心吧 超过三个月的记录 全部汇总成两笔

8 H* q2 J' }2 o存折现在在某些银行中简直就是眼中钉