我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

上得山多终遇虎,俺的招行运通卡遭盗用(已解决)

- v: b. k* n3 [# R
新婚高兴啊

. t. R$ P* `5 _0 G' M) C
你的网付额度和盗用刷卡没有关系,设成0,外面一样可以刷
, [9 e2 a2 ^0 i" `2 L' i4 S网付额度只有通过招行的网站页面付款才有用

通读整篇文章得出的结论是:蜜月在土耳其过的~
: P  j7 V% s6 J9 R! f" l/ ljungle 发表于 2011-6-14 02:05
上周日办的婚礼......
# V8 K  X; c' v7 k3 b  H6 V) v+ O在土耳其旅游时于店铺刷过1次,也就是说仅在境外使用过2次,那之后差不多半年没用了。- o2 u+ E( B+ t+ |
逻辑不通呀,除非二婚~~

- [2 ^! l! J1 y6 [& Y
恭喜猴哥,我的运通卡也已经销掉,现在使用工银运通

通读整篇文章得出的结论是:蜜月在土耳其过的~
3 }- y5 M* Z& a, ?: X% ajungle 发表于 2011-6-14 02:05
读得不仔细啊,土耳其是我去年去的,呵呵。今年6月初才结婚的,蜜月打算8月再过,最近太忙了~

你的网付额度和盗用刷卡没有关系,设成0,外面一样可以刷) ^  N9 E* s+ P% G- P7 q, W7 ~
网付额度只有通过招行的网站页面付款才有用
: e" I/ Z/ N# h3 o! N0 Warmai 发表于 2011-6-14 21:59
楼上ycmxd说的是正确的,招行信用卡的“网上支付限额”与“卡片额度”是不同的概念,网付限额确实无法阻挡境外盗用,但招行信用卡是可以在网银里自行设置单张卡片的信用额度的,这个设置后是可以调低从境内/境外网付直到实体刷卡的额度的。