我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

急,专业版用不了,客服说的也全解决不了。求助!

/ U1 ?9 p7 a$ F5 B; z/ `3 z
登陆不了,下午2点的时候还可以,现在就不行了,版本也去更新了。/ o5 v; ~3 l, R' Z( w; ]

4 B4 i* M" q6 ]6 }' _页面就停在这不动了,招行那广告也显示不出来,通讯正常。
" B" l0 q1 A& m6 g) v! m         

" e5 L+ x: n* w* o, t4 R
见你这个贴,我刚才上了一下专业版,一切正常呀.你这会再上一下试试.我还用的是3.7版.

见你这个贴,我刚才上了一下专业版,一切正常呀.你这会再上一下试试.我还用的是3.7版.; z& A- N8 v! p% {$ q
虎老头 发表于 2011-6-18 16:19
    谢谢了,搞定了。原来是杀毒升级没升级完全搞的。

不是的,这个东西你多等一会就好了,大概五分钟$ e; u0 [1 C6 M7 D, H
爱月亮的太阳 发表于 2011-6-18 18:51
{:7_549:} {:7_559:} 你涉嫌诽谤罪,小心小昭封你卡,哈哈哈。{:7_562:}

! d4 Z' W$ g- @& ~# I
{:8_648:}                    
% [# l1 Y1 i+ F$ I, W6 J等等就会好的{:8_648:}

* C' ?" ~& \5 a. L+ S" i
小招会不会跨省??1 N( V& W9 }1 b: H1 x% W