我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行青年卡

5 f  y! A1 c* i
刚申请了一张招行青年卡白色 可是实际收到的卡却是银色怎么会是这样?
% B: R+ K: i* h2 v: {申请页面显示 银联标准YOUNG卡青年版(白)(银联 金卡)我的这个是金卡? 8000额度+ ~% J4 y1 o( x8 h) Z, c- o
年费是按什么日子开始计算的
, \+ o% e$ Y# I第一次用信用卡 好多都不懂 麻烦大侠解答/ c- |- B: k8 \  y7 S

7 J0 `4 L) O( S8 H
启用卡片的日子开始算。

/ E0 \/ z. s2 A0 X  N# L1 {, C7 m
这个问题需要与招行好好聊聊,建议楼主多问800/400一820一5555,但建议同样问题问两次,同时做好两次回答不一样的准备

" Z4 o9 N! L6 c" y这个问题需要与招行好好聊聊,建议楼主多问800/400一820一5555,但建议同样问题问两次,同时做好两次回答不一样的准备
* f  I( X1 \7 Y- Q0 b