我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

求高手,难问题,关于信用卡安全问题

& O4 ^& z, {# p1 K! S今天在网上看到大家都在议论信用卡安全7 f( E9 d; }5 H- t5 {: v
几乎所有国内的信用卡,假设你设置了密码就很难索赔了。因此我信用卡从来不设密码。 RT: @yegle: 招商银行的信用卡说明上说:挂失前48小时内发生的被冒用的损失(不包括凭密码进行的交易)可申请补偿。意思是假设我的信用卡设置了密码就不能申请补偿了?那我还是不设置了。6 e" ^  n1 }' @9 D, D, V
以上说法是否靠谱啊?记得国内新闻记者建议市民加密码的啊!!!
* A0 j) B! f% r2 U; u. P+ }& _         

/ S% N+ w, B" R9 S; Q
这~~~哎~~~~~国人都是这样的!

这~~~哎~~~~~国人都是这样的!
/ ?3 t" {9 W5 x2 ]; t( @2 O我是小娃娃 发表于 2011-6-8 11:14
    我觉得你说的“国人”应该指代银行;我觉得也不对,国人应该包括HK

3 g  `- M7 O7 \% |. z4 L
还是要密码的,就连招行也加了密码这一项功能的,并且还是他们的宣传口号之一:银联网络也可以用密码

2 j6 Q/ m% O( _8 o% Y4 ^: {# a
对呀,关键就是twitter最近这个微博很流行,都在转发,估计出什么事了

, ]9 V4 v! ?+ `4 ]4 f4 e回复 6# foxvip . ~$ d9 G% J! l
    虽然说 香港澳门回归了~克我感觉大陆对们也不友好~你在大陆随便去哪个城市不用办签证!手机不用开通国际漫游~试问~假设包含香港~那应该叫国内吧!不用开通什么国际漫游吧!