我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行和腾讯游戏联合发行DNF CF卡了?这是真的么?

( q: l) }+ I7 f! v! ^/ p7 F 本帖最后由 我是小娃娃 于 2011-6-5 17:37 编辑 2 a& h5 b! ?  x! m6 N3 ]+ U3 B' |
招行和腾讯游戏联合发行DNF CF卡了?这是真的么?; U0 t' c2 b- E4 C# a- f
视频为正
6 c+ D9 q' b# |  O7 ?http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5MjE3NDky.html
" z' a1 |" k8 M) x* p6 [/ U刚刚证实确实有!! [1 q" J8 ^& \" k& [

+ e- S( b. b  C, \' F" q0 ?; S! j不喜欢这个游戏。。。。

' Y  _0 v! @% a4 t& D% L! t6 r8 \猜想为单币银联卡

& M8 d/ u" P- _; E' w" F4 \9 y4 {猜想为单币银联卡

# z3 u4 ]7 o9 e* Q- Q猜想为单币银联卡
. o0 }: y: l& s. j- J& E