我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

现在小昭的UKEY是免费吗?

: {/ T! w' j0 W- |$ S8 O1 C今天到小昭家里办了张一卡通GOLD加UKEY,另外填了份信用卡表,加收了两份礼品(水壶和乐扣乐扣)...都不用出一分钱,所有全免了!!!是有这样的活动吗?" d) h4 y$ x$ L8 K  D6 k, L
大堂MM还说要收60元的UKEY,不过可以网银三笔交易后返还.但柜台没收我钱,说是免的....
& R! x. r/ g- ~$ k& T7 o+ A) }         

! t" |* T) S6 x' ~1 {% v& ~外加问问,一卡通GOLD有什么特别??和普通卡有什么分别?

9 I/ j: R6 _9 R8 I0 o2 n6 K
一卡通金卡除了日均5W可免账管费,还有其它途径免掉吗?

一卡通金卡除了日均5W可免账管费,还有其它途径免掉吗?9 E/ o( N8 `, Y; O( o* e
4K^Kula 发表于 2011-5-7 21:51
    各地分行有不同的规定。。。长沙的假设是工资卡可以免除的6 {, a- ~  N) m- j2 U8 |