我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

性感的小昭说:哥哥你来!我却看她前平后板没搞头了

* b. D) f) T$ A5 {( w( q- @" i; W: K那啥,是这么回事。
" ]  M: o& H: h$ X5 ?& t) r小昭来了短信说给我寄送了新的说明,感谢我作为白金客户支持啥的,云云。
9 o! a* {, u# H; L, E果然过了几天收到了这封信,现在晒晒。2 D2 R2 a% t6 {8 E; D% f
信封很笔挺,有质感,让人不舍得丢垃圾桶,( d2 F" J4 F6 |
但是没啥内容,& z% Q- _& K; x# P7 u$ r8 U
前平后板实在没搞头了,5 L, L2 S7 j5 d" T; M3 @
准备明年白白了,+ M9 _- S  z8 \$ }
全力搞妩媚多汁的黑白菜去。, V% _+ a' l- s! Y% \( ]/ A! L/ X

太厉害了,你,手机达人啊!
$ Y0 L- I' X; V# U& _1 U( a. ?joehe 发表于 2011-4-27 10:25
    晕,大大,在21世纪10年代,还有这么低分辨率的手机屏幕,除了天翼,应该没有第二家了,地球人都知道,嘿嘿

晕,大大,在21世纪10年代,还有这么低分辨率的手机屏幕,除了天翼,应该没有第二家了,地球人都 ...
: B9 E0 _5 X  Ileo4cn 发表于 2011-4-27 11:15
    看来我的使用方法还是对的,对于银行这类骚扰型电话就应该留着破手机给他们

看来我的使用方法还是对的,对于银行这类骚扰型电话就应该留着破手机给他们
  _4 @6 d. R0 X, njoehe 发表于 2011-4-27 15:27
    哈哈,天翼的终端是最垃圾的,和td-cdma的有一拼,比你分辨率更低的还有很多很多,哈哈哈

哈哈,天翼的终端是最垃圾的,和td-cdma的有一拼,比你分辨率更低的还有很多很多,哈哈哈
6 K$ ^0 F( U! a" W! l; s/ kleo4cn 发表于 2011-4-27 19:20
    td-cdma的分辨率估计也就以前的小灵通水平吧

LZ你的手机该换了~~~~~~~~~  U( Y) {& b" q
SUKER007 发表于 2011-4-26 18:55
    是哦,白金卡用户还在用伪彩屏手机,有失身份哦,呵呵,不过貌似有钱人都这样,我以前的老板用的手机还没员工的潮,反过来讲小人物可能就喜欢在这些小处彰显身份,而大老板低层次的玩车,高层次的玩游艇、私人飞机,人各有一好吧。