我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

淘宝信用卡直接付款没积分了?

/ ], _$ ?0 y/ ~& ?) q3 [以前明细是 支付宝 01-01
: O; g, p7 V2 e6 F3 r  q4 F; X& v现在变成跟充值一样的 支付宝 (0571-88156688)
) G/ ]% D' Q/ d5 ?6 K, ?# w         

5 ]; |5 x$ d5 M
我也发现这样情况了' U- }  s1 E9 S! r' }: l
招行越来越不给力

0 a) ^1 v- H1 q# T1 T6 e最近我也刷了几笔 大部分是没有积分的支付宝0571,但还是有很少的有积分的01-01

2 \" f: R) z2 @" B0 y我付了些
" _. A( G% [5 c- @/ O  D3 I都是有积分的
. S) C7 W5 x2 K  [$ n/ R这个取决于单笔支付金额0 W0 \% w# a  t7 e: y/ J
貌似会自动选择通道8 u" }1 T  `7 f( e. q# N( ^& ^& f
假设500以上会是有积分通道
* Q6 l2 s( H+ ?1 w! S% ~500以下会走无积分的网付通道
  Y% M4 P$ ?  x% I+ d. m6 X——是不是以500为界限有待进一步考察

9 R! D! P% v2 T8 P4 i
黑心到家,招行是没救了

! y7 g3 L: d9 \简直是捉迷藏啊。。。。