我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信网银怎么啦?中信借记卡10月4号之后的帐户明细都查不到了!

, ?* W( k5 {6 J
各位有使用中信网银的卡友赶紧登录一下看看自己的帐户交易明细是否“健在”吧!
6 M6 i' {; d, y. U- {我的白金借记卡10月4号之后的帐户明细都无法查到。从10月5日至当前(10月9日19:42),我有多笔转账和消费,但是网银里只查得到截止4号的明细。) W, R1 t; d2 d* h& M3 {
5 h+ E, Q; Y, j7 _# z5 N  @% }& x! s5 @

% P/ u# w1 Z9 c9 J; C1 W& p
你选择指定日期,从10月5号开始查,就行

{/ O4 ^- q' W' H6 A回复 2# nightmare ' L* L$ S2 ~% _" k1 p; r- x+ \
    谢谢,按你的办法已经可以查到5号以后的记录了。但是为什么会出现这样的问题呢,还请指教?

回复  nightmare
/ j1 {6 K4 o8 O) n    谢谢,按你的办法已经可以查到5号以后的记录了。但是为什么会出现这样的问题呢, ...
3 x# c; a9 c! [4 ~# m- ]1 |$ y1 Tacewel 发表于 2011-10-11 21:42
    估计是你开通了理财套餐或者自动通知存款导致的

) G$ R8 u: S& D, y* D回复 5# nightmare ! l( F- \% Z, [- R  p. `+ ~
    你的意思是由于“用户开通的理财套餐自动通知存款的相关数据与常规帐户明细数据不兼容,导致底层数据错误”造成的?中信的数据库工程师都是请的什么人啊!

回复  nightmare
$ ~' ]% U& w8 s/ f; q    你的意思是由于“用户开通的理财套餐或自动通知存款的相关数据与常规帐户明细数 ...
& [; P8 z' L. oacewel 发表于 2011-10-12 20:57
    我也只是推测,究竟如何不得而知。