我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

23日10元办了一张北京中信理财宝白金卡-上图

) `# i" K2 k* Z6 y2 ]  T 本帖最后由 fan3838 于 2011-7-26 10:33 编辑 ; `! l( @) ~/ u$ N- r4 {8 _
公司给统一办理的中信理财宝金卡(图中下面的卡),当时说北京跨行atm无手续费,异地同行无手续费,柜台不用排队。
2 A  n- Y6 X- U* Q9 s# \/ m7 x结果卡拿到之后,去中信一问,人家说这个是理财宝回卡(金卡),虽然是金卡,但是柜台仍然排队。由于只要存5w就能办一个金卡,基本是个中信的客户都是金卡。我郁闷。- s# x& @" x; g- E/ G9 W! c
另外北京跨行atm的确无手续费,异地只能同行柜面才能无手续费,假设atm仍然有手续费。
+ N! n/ J. k$ t: K/ E/ B现在账户不够5w并不收钱,以后可能会收小额管理费。: |& |! h6 Z2 L1 o$ D
我日,这个真是鸡肋,被中信骗了的感觉。让公司财务问问中信的承诺的这些服务都假的。
$ u1 e& ^- S1 i. c0 Y在营业厅我问大堂经理,大堂经理说可能是给我们公司办理的中信业务员没有理解清楚。假设不用排队是白金卡。
7 i8 `: ?5 y3 g6 ]6 W我问如何办理白金卡?经理答中信账户到50w。1 {7 o; n! T- r8 O" }3 e' r7 |  a' L8 y
我沉思片刻,然后说先给我办一个白金卡,随后我再把股市的钱转一部分出来。; Q: ^0 N! A6 Q+ }0 c
经理说要是月底肯定能转过来可以帮我办一张。7 g: j& O( ~2 I6 V) u
我又沉思片刻,说在股市的钱我只能说尽快转过来,要是亏钱我肯定不会取。假设我办了白金卡,一个月内的确没有转50w,会不会扣你的钱?+ F( q. L" C( @- ?, ?
经理说不会,不会扣他的钱,也不会扣营业员的(这个卡是经理说了一下,柜台里面的营业员就给我办了)。: H6 B. f1 E/ D/ N
我说那我办一张。经理给柜台营业员说了一下,就办出来了。
4 i, S, A* {8 a8 W, w只要了一张现卡(图中上面的卡),没有预制卡。显卡只有银联,预制卡有银联和visa,并且有姓名的拼音。
8 g' B7 ?3 t: W7 k正面
" h! ~3 s; X( E* h3 Z
# L/ h- s0 @- k. `背面* p- K8 ^. d  W

) \- _- ?, Q4 I; u         

. o& G2 J; M. d) B
想办没有砖啊

+ V, n& M5 h0 A/ C6 D, O0 Q
个别情况 不能代表别人也能出来( Z' w# t5 T1 G1 K
并且不足额开卡应该领导签字的

6 N: ]% {1 C! I: H% @
这得问马传奇。。。

& p# A$ g1 ?. w3 h4 K) B楼主文化水平不咋地啊,VISA都不会拼?假设是手误打错的话,那键盘上e和i离的也太远了吧?

1 d$ x# S; L) s6 G新卡版,很好。不过觉得没有老卡显得尊贵