我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

神经病的中信

. s) U- x  t1 C. {3 w) ^; O/ B) b' n
  ], j5 b- }# Q4 k自己跑上门来拿着打印好的国航知音邀请申请表请我办
; ?9 X5 o1 O$ R: f! R: N  M  L本身不愿意办,看到跑业务的妹妹可怜巴巴的,就签字同意了
# T( \) F6 j& l% ]0 ~6 v- x. A) f结果第一次就给我拒了
- o7 d  [( S% q, a3 ]没过多久,又来一个了,也是说邀请的,我给她说:之前就被拒绝过了9 v0 R# I* u9 x2 G
这个妹妹也超执着:总说是精选的贵宾客户邀请的,更是用尽华丽辞藻
6 ?: V7 K# H" P; b说:没关系,还是帮我签了吧,我们有任务,呦不过,还是签了- E# T! I& U7 t
又给我拒了!中信是不是吃饱了撑的!不是看到小妹妹可怜,我绝对不会签字的!
: O" o8 ^+ X. a% r$ T表再喊人来了!胎神银行!, O7 i) l1 L, e6 q, m* ?/ s
P/S:最上面一张也是邀请的,在09年的大销卡中已经注销了!现在发现注销信用卡并不是好事,银行会不断找人来烦你~; \' l; t8 I( j5 j7 F9 U1 k/ V9 Q4 D3 B

* `& V# D' C6 k* ^中信很记仇的,假设你先前办过他家卡,整户注销后,就有可能不会再批卡了

9 x/ k3 T, S# V  B& W4 i不同的审批员 要求不同了 呵呵

+ W  t( m. |: O7 f
我对中信没那么深的成见,不过被消户后再申请就有难度的说法,好象可能性不大吧...

& ~- K0 V; x! z6 n& U: K
你先前办过他家卡,整户注销后,就有可能不会再批卡了
. }4 i. @3 f7 Q- ?! X