我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

中信邀请升白金,狗屁用

, D$ W2 a$ i. c
打电话和我说可以升级为贵宾客户,办理白金卡。8 r+ k' T4 l3 k; y, F  d, s2 N" O
我说白金卡年费多少,GG回答说2000第一年,而且不能免除。第二年第三年年费每年可以用45W积分免除。. L$ \# b! K7 k
我说那白金额度给多少呢,说暂时和金卡额度一样。+ G- j( r# F+ ?7 {1 g# H! C
直接回绝了。。。。
- k  Z( s( X# p; {, S, R中信还真是脑残了。。。。+ c/ b' E9 w7 H% f8 L5 b8 c

; v  h( }  C3 X0 W( ~+ ]" @
额    坑人阿

+ A" v0 J8 w0 t. b% g4 o* `0 H& D
晕,中信真是脑残了。

5 f; i* R4 k  k* s- j
我也接到了,直接被我训了一顿,那小弟傻乎乎的~~~

" o4 m* ?1 L8 [' P6 y
呵呵!白金卡,也就是一个概念而已。

( `. ]9 l6 X* q; ~5 V8 i
还不如弄个白金理财宝的卡呢
7 r2 z0 T/ x, Y; k+ L( F1 y" ]9 D9 d5 ]