我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信网申请教,急急急

& F  Y" n/ z& j3 G  \6 Y4 f我昨天在中信网上申请两张:VISA,中信兔斯基;今天早上收到短信说卡部已收到我的资料,下午收到领卡通知:感谢你申请我行信用卡,请携带本人身份证原件,如有申请附属卡请同时携带附属卡人身份证件原件,于办公时间前往中信银行西安分行营业部分行(支行)确认申请并办理相关手续,地址:。。。。。" B  g, B8 l6 B; ^6 d, u0 g4 t& Q
这样个短信,还挺快乐。。
, U  e% e5 s; m0 b; C) x* S6 D上网查查申请进度,竟然是两张普卡在审批{:7_527:} # P" C% n3 p$ t& R, }$ o
(我有张中信标准卡,额度刚升到6000,想曲线)
$ V" }4 d) @) x2 p2 S6 m" E" ^各位给看看额度是不是不会高的?大概有多少额度?少了的话,我该怎么办?1 _/ e' v' R5 J  b4 r+ |# c

9 C; c6 d; Z% d
曲线希望不大。

! V! R' k3 b  a; e1 M回复 2# 信用卡之王 5 g% s" C. g+ C& b0 @
    我到时领了,额度要是不高,不开可以吗?会不会影响我以后批卡什么的?

Z; p" b  c3 l# n) m; L* ]5 R' U回复 3# 休闲裤 ; \6 N$ E7 r8 r) _% ]) J$ O& Z7 ^
    不影响。。。。

+ K0 T; B6 U" W, F( I% h  n4 Y中信我曲线成功过一次
$ e) R0 |* f  H) T3 o7 W" j5 L/ P第一张5k的普卡。
* V' R) W. E. Q再办还是5k普卡,这次没开卡就销了,理由是申金发普。
+ r# U" U, l8 i$ d! q' J" m/ n第三次申请下来张8k的金卡,一直用到现在。
% g; X8 w/ T* r与楼主共勉{:8_638:}

1 r+ n& \- W/ f; K: ~
呵呵   共同奋斗
4 G0 _: x# Z0 p& h" ^