我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

信用卡充值支付宝赚钱的可能性???

( g1 b1 q* j. G【转】  ^4 S/ b$ R$ f" s' W5 K
今天用中信淘宝卡给支付宝充了值。& X5 u/ R- O% f
突然灵光一闪:从信用卡将钱充到支付宝上,也没有手续费,随后再从支付宝转到银行买三、四十天的短期理财产品。
/ l3 X; D1 h1 ~- V, q8 N& o, k理财产品到期后,再去还信用卡。这样岂不可以白赚理财产品收益吗?. B( ~9 L/ O- `2 }
大侠们说说这样是否可能呢?
/ ]3 ~# v& ?. J5 W8 z% Z, [) U         

. j! M- C: o* T' d" M* `7 D8 s7 x回复 7# caven
' }) a- Y/ y" O) f    老早前很多基金公司的网站,网上支付购买基金还支持信用卡的
- y1 e# z+ O' \/ F; @5 F" @  这个还没有注意过   现在应该是不行了吧

x( F2 S! `4 Z# A
现在当然是不行了,06还07那会就不行了。

每个月限额1w,买什么理财
/ a8 I% }( e  C3 H( t4 dWangZZ 发表于 2011-5-23 16:29
这个只能货基了吧

U2 C& X6 V( ?4 [' K% [
可以这么好吗

% Y3 L$ D; u/ s- Y2 v" Z
现在这个行不通了 a~