我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【转】消费4000元换来18万积分

- I. y1 I, i  m- `: `' n9 _【转】7 r8 \* i/ T  n" g4 l' {
我是3月份网申的中信信用卡,申请了兔斯基金卡,拿到卡开卡消费了,送了5万积分。然后我激动了,又去给我姐申请了一张附属卡(其实还是我使用~~),又送了我5万积分,现在都已经到帐了。9 P2 N) R4 H- Q* G( |
合计积分:10万。
7 L& z$ I; U3 z7 r- i这个月,中信优惠有:
9 l2 q/ z8 i& e4 \+ t* O1、天天刷天天积分多一倍;; O0 W( Q  O/ B7 U* P1 a
2、九元看电影。
$ t* Y9 p# r4 R& F( c3、恰逢生日月。  x' o) }( K6 W6 j. V* X0 c" L
基本上是一起消费,可以参加几个优惠的。
& \- @$ k& f, e3 z先说说这几个活动的特性:: T3 a# p- Z" W6 m9 L5 X7 U
1、天天刷天天积分多一倍,是主附卡合起来算的。也就是说:每天我只要主附卡有一张卡刷了超过60元就可以了。7 o' f7 y* `; w3 ^) B$ x; z
2、九元看电影,是主附卡分开算的。也就是说,我主附卡刷卡都满足条件了,可以分别获得九元看电影的权益。6 ?5 b3 B3 {3 L% C  n
3、生日月四倍积分,是按主卡人的生日月算的,也就是说,这个月我主附卡刷卡都算四倍积分。并且这个生日月积分与天天刷天天积分多一倍的活动不冲突。4 f$ n; m) r9 D
再来说说我这个月的消费:& B, J. B2 c* a( Q
之前欠我的美容师2100元,已经跟她说好:每天按100元,分21天刷完。再加上我偶尔超市的采购行为 & 吃饭花销。这个月总共可能要花费3500元。$ T* e3 Y* f& d
收益计算:
3 Y6 f: t, g/ |. X生日积分:3500*4=14000
* y, @1 A$ U! }, F: d3 x九元看电影:主附卡已经都分别获得了资格,打算明天去看《加勒比海盗》了5 I4 h8 T/ |6 H4 h3 D! @
天天刷天天积分多一倍:我是5月9日登记的,到今天已经11天,目前来说,我会额外获赠8倍积分。假设我坚持到5月31日,我会额外获赠20倍积分。3500*20=70000
: V* N, M/ u7 K5 K也就是说:
( H2 k0 r3 p8 s- h办卡三个月,我就有18.4万的积分。
  k3 B# |5 h1 u) w' T按25分一里程计算,我的积分可以兑换7360里程。7 f3 k+ ]# `% V. s0 v# W
而我在这期间,总共只花费了不到4000元。
/ N2 L, f" m+ a8 B9 ~# w' I你们说说,我是不是赚到了?0 E) w. }! q5 }* F
因此,我正准备再去网申附属卡去,还有额外积分送,还可以参加九元看电影,反正我这个月花销已经固定了,不办白不办,你们说是吗?8 i6 v* o( R) Y6 S/ y6 W: R

) ?4 P" L% Z! b1 b* h, O! n
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

! g. ]( W, h4 U: F: B9 C) k太牛了........

# Y% D2 `; v* g4 q4 O
积分来得容易,价值可能就会打折扣。。。。。。。

9 H1 v" f, a. J5 t, n$ Zjust so so, one guy with 16w+ everyday piao guo.

4 t* f1 L) A* @+ _( o25元一公里啊?这么低?
, J# I9 J* w" g; X