我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

太不要脸了。。。公开贩卖纪念币

, [+ T) @8 t  t
原价6¥一套的纪念币 居然拿5¥的10枚(50¥)卖380¥  无耻啊6 d4 s& e3 N  C( h

: K* M% B! f3 N. h
中信商城好黑呀!4 B2 _; g+ J1 w- K8 x. q
当初去银行换也不过才6元钱

不知楼主对80版整版猴票当初发行6.4元人民币而现在却市值120万元人民币是如何看待呢?! T$ E- P- ~" U4 s8 D
楼主懂得纪念币与 ...
; q/ X$ ]9 p& @& DPWL 发表于 2011-7-21 08:56
    也许楼主的意思是这种主题的纪念币都那么贵。而猴子在历朝历代都是叫猴子的。

W; m5 F4 U2 p9 U" T7 c  b: W" Q/ U貌似按照规定 纪念币一年内只能以面值出售

2 s: w+ Z3 I( x+ p& v相当无齿,发行第二天去问银行,银行说已经没有了,原来全跑商城里去了{:7_552:}

2 V, V# {8 f$ r. ]/ R中信确实是暴利了1 ]( }9 y7 @6 o4 q# ]% P. S
这建党币(裸币)现在价格是14元/枚。。。。' D9 G4 E# G9 E; d
康银阁装饰册 现在价格是16元/枚。。。。。。