我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

批张了没用的金卡,?

8 B2 Z9 N7 R5 z6 T! p中信银行厦航联名卡银联单币普 2010-10-08 您的申请已获批准,感谢您使用中信信用卡!
- c+ H" x" _( x( G银联单币普卡 2010-11-01 您的申请已获批准,感谢您使用中信信用卡! - [' s+ P/ }; O4 E% l- W! u( _/ C; g; f
银联单币普卡 2011-07-01 您的申请已获批准,感谢您使用中信信用卡!
5 E/ R+ S% f: U1 ?, a( q; X2 P中信银行厦航联名卡银联单币金 2011-07-05 您的申请已获批准,感谢您使用中信信用卡!
; F0 d" K4 }+ [! K$ H0 J去年11月份申请金卡,给了6000的普卡。普就普吧,用了半年。: k0 O0 b- y" A( B1 k% G9 [$ ~
我在没有销卡的情况下,再申请了一张金卡。
& S$ @- j# H; T# w6 ?8 ]1 R结果又给了普卡。。。# q( e! K9 H" {9 W7 F3 Q# v  m3 I! G5 e
之后我就申请厦航金卡,结果批子。1 \3 b- K3 @/ q- R
批了航空金卡。。   之后在线问客服,说这个是没有积分的,是直接自动转换为厦航里程。。  而且是没有双倍里程   和普卡的区别就是额度不一样。颜色不一样。。。) C# Z) ~3 K6 z4 S8 L+ R4 G
    到底现在什么类型的信用卡金卡比较好呢?/ C9 W* r6 u" v2 \' b$ I

2 B2 p- Q1 q1 u
回复 2# 阳光医生
! f1 R9 t& V6 h  谢谢,运通卡是不是优点多?是不是申请条件比较难  ?  网上申请不能申请?

( j; H, }4 R6 a$ n- V
, ]* g8 E8 W  _- `" F( ]" p4 d1 l回复 4# 阳光医生   H3 h  S9 w% k" _8 Y# q, C
     我知道啊,可是点开里面只有介绍,没有申请的链接页面。  点击立即申请,只是跳到信用卡申请选择的总页面

7 K* B, ]! Y5 ^+ l' g$ V回复 6# 阳光医生   @8 N) P6 U. s/ t5 R* f' i0 c
      除了运通。还有什么卡比较好。网申的。我不想跑

3 d; U/ d, ~3 c  _7 m& i. z回复 8# 阳光医生 1 I" ?2 e8 a0 n1 q9 ?8 z( y
     比标准金卡好吗

) ]9 @. }( J0 d8 I0 B$ V& t4 x) f回复 10# 阳光医生
( q4 c5 [0 {) f) b, n, B0 M8 L- y3 N    有一个是可爱金卡。一个是网物金卡。哪个好啊