我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

收到汇丰优惠卡一捆~

* I5 h; v* \# I2 b- o
应该归于联名信用卡一类1 @% b& X& U9 i
这种卡只能在联名合作商户使用,并享受相关优惠- o9 t! C4 ?  _0 ~" {/ R) f# n5 I
使用时也是直接刷这个卡,和基本户关联,直接在信用卡基本户几张。$ n$ e! {1 L- g$ u1 ~; g* w  p* R
要激活,要等同信用卡管理!
: T' D- P' n2 G9 G1 n8 g, N         

0 @4 o: i$ o; o" I# h7 Y6 jpremier啊~~~

/ S4 @& y3 J: w2 Q
高档次{:1_411:}

. E6 f7 g* Z3 `# a7 c( o3 @6 a5 N左上角那张是香港置地广场的

) Z0 ?2 D8 H8 Hcity super好象是美食城的,下次借我刷刷,打几折?

* m1 T7 Z, }! h" f9 C- Z才95折啊,一个商户就一张,好像你这一捆卡的卡号都是一样的吧,直接show汇丰信用卡不就ok啦,太不环保了。BTW,其中一张联名卡能不能去其他商户刷?还是只能在那一家商户刷?