我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

拿到唐人街的联名卡了,好看~

( }$ j  o* w5 W9 _4 l
话说,2012年1月7日,某个天气晴朗的周六。我与金陵帅哥临时相约,北京银行折腾郁金香卡去~0 \0 I8 h7 \' ]  X/ z9 s, H# [9 s9 L, |$ R
折腾的过程中得到北京银行有信用卡,于是两人又齐刷刷排队填表,然后走人。
6 _3 E+ d( C% X" i' K( G之后就是石沉大海般的寂静,忙着过年也就把这事儿忘了,直到2月16日收到短信,说我北京银行的卡批了。. V# N: h7 ?% P; [
我这个晕哪,已经忘了当初是填的什么卡了,赶紧着上网站查询申请进度:唐人街普卡,对照着看了下,很好,挺漂亮的一张卡。" `6 c# C9 k  M3 w. c) E
于是开始望眼欲穿。。。
& p# x  Q  J2 ?' a就在刚刚,终于拿到北京银行的信封,拆开,好看!5 Y6 N& `7 t! A
对照之前网站上看到的图片,不由得想说一句“亲,你的图片P得比较厉害哦~”. y% O3 p  \3 b. J" D
相比较而言,还是喜欢实卡啊,有水墨画的感觉~4 g3 H6 q8 m6 I( _( b
; P$ o6 B" [/ J2 r9 [- a/ K  {
呵呵,顺便上张那天折腾的郁金香。整整穿过半个南京城,耗了我与金陵帅哥大半天的时间哦!/ K$ a/ c! Z2 _7 U; a. x
- y6 X: x  U) z& f
2 t# V  ]# H$ M. M4 F6 V

" e) n) w/ e0 X0 q/ P2 ]祝贺朱雀.我是用200大洋买了金普一对.

感谢分享恭喜楼主" s  W1 P3 a9 \/ R+ l. u
阳光医生 发表于 2012-2-24 14:58
    呵呵,谢谢医生

祝贺朱雀.我是用200大洋买了金普一对.
! Q+ q% M2 ]9 K: `虎老头 发表于 2012-2-24 15:35
    谢谢虎叔。刚在北京银行的网站发现他们的卡都很漂亮啊

, C1 {9 N  [% m6 ~& l2 |- E2 _
同喜呀!{:7_554:}

! y2 v+ U3 U9 C$ |% x
真好看,我也想要