我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

来喷下恒丰银行无锡分行,不靠谱的总行IT部

1 m4 A% {: K! b( E无锡分行是新开的网点,周一我去无锡办velo卡,在火车站找小人,叫他打电话给网点问问有卡没,,没有的话 俺就不去那了。。打了网站上号码 ,,都是忙音,手机么拨通即挂,,,没法子了   只能先上了公车出发。。" W  ~9 K' \) {; B( w
到目的地梁清路 ,,车停了 下来就是梁清路116号,,一眼看傻眼,二层民宅废墟一堆,莫非昨晚这里塌了??然后我左右方向走了20米,,前面有CCB ,后面商铺+废墟,,当时我真想骂人了,,,,,,,,
) t, }: A$ ^2 h- u  u那就打开百度地图吧,,看个究竟,,,定位倒很快啊 ,,,地图上也写了很清楚啊 ,,恒丰银行无锡分行。。。。在看看位置 ,在我后面嘛 ,,,我往后面看看,没发现嘛 ,就废墟,还有没拆的商铺,,在往后么就是新建的高层楼,,,目前往高楼上面看去 ,,恒丰银行的大字出现了,,原来在那边啊,,,再看看我站的地方的门牌号,,,难道,,,,带着疑惑走过去,,,再进去之前 ,我在大门右边看看   原来是梁清路58号,。差了60号啊,,,,OMG 。。。。。,,orz。。。
1 K0 s- z6 Y7 l$ I) L! y) i) _进门了 ,,看到大堂mm 说明来办velo卡滴,,,mm电话问了下说,,这卡还没有开始办,,让我留个电话,开办了就给我打电话,,我说不可能啊,我可是从上海过来的啊 ,,,,,一、我也想来之前先给你们打电话来的,,可你们网站上电话号码再搞什么幺蛾子啊,老打不通哦,还有明明这里是58号 ,,网站这里写的118号,,你们要我怎么说是好啊 ,,! V. V8 k9 j5 a+ W
大堂mm 开始还不相信,,他自己打开网站看看,,果然是哦,说你先别急,待我反应下,,,等了3分钟,,mm说你可以填写下表格 然后去窗口办 ,。,,到了窗口,一主管手里拿了张卡过来给柜员mm,后面过程不表了,拿到卡一看  无锡第一张VELO卡。。。。没白跑一趟就不跟他们计较了 回头跟大唐mm说下 叫他更改下网站上信息,,,以免后来人吃药。。。。。# s6 \5 g# ~( A. I! a
离开了网点 坐车回了火车,第一次做了G字头车 到下一站苏州园区站。。。上海银行苏州分行,,
& q$ S% w4 F# i4 C, f0 a' _' b         

- C% F: L9 O; m0 D3 Q! f% K
网站的内容不归it部门管

$ m8 m0 g# V6 c1 x& P6 S3 G6 w
呵呵..............

9 b4 s8 `5 y* i# p恒丰规定有卡5张再也无法办卡.7天前挂了那4张睡眠卡,今天去办挂失后的销卡手续,4张卡柜员给弄了近1小时.
$ t2 b3 u1 o. s9 W0 h