我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(图)江苏银行博库书城联名卡

; S. a7 b( q6 t3 s" I/ x/ ]) E- j 本帖最后由 shsm 于 2010-10-4 22:07 编辑 ; q0 E& _- d5 P5 m1 q
江苏银行博库书城联名卡$ s+ v4 a6 p* d  C4 T

( I) Z( h' \$ C  S
丑疯了。江苏银行没有网上银行服务,查询信用卡账单很麻烦。  j( A6 q+ g; l6 b  K( s
当然,假设有他的借记卡可以用开通网银的借记卡开通信用卡网银绑定。这点和中国银行一样。

. E! j, y8 g$ O' l; a3 e5 u' [% |" \
老调重弹,可否用人民币买一张?

) _# w1 n& O. I" Y
回复 4# 虎老头
" ]4 Y9 K% S( g  i# v8 U   虎爷,你还要什么卡。
( T  w! R$ d. T" Q4 ]) I这边办卡好像数量有限制

回复  虎老头
, W1 d; j1 i) f) R0 F   虎爷,你还要什么卡。- |0 m. B: X7 q$ k/ X( n8 K+ D
这边办卡好像数量有限制
: b1 a/ G1 Z+ J( d( r/ pshsm 发表于 2010-10-5 12:31
我主集:城市商行,城信社,农商,农信这些银行的卡,兼集股份制银行的卡,工农中建这4个银行的卡不碰不集.
) w% R2 @% ?: q" B7 N: d& A% B2 ?你贴图的几个卡想收集,假设愿意出个价我买.

9 v+ `  v8 G4 R! q5 v- Z0 S: ]; a, W我也想要一张,多少钱啊