我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

在沈阳出差,乘坐地铁得到的纪念卡

0 c# a+ B! Q/ T* F7 H5 p* U9 f
我看别人的卡印有的银行标志什么行都有,什么东亚银行、企业银行、外换银行、韩亚银行、大连银行、盛京银行、哈尔滨银行、吉林银行、民生银行,估计是把沈阳所有的49家银行都印全了吧
2 ~8 v; K1 @# n{:7_563:}
8 o* F$ [) A5 A' d5 F1 {         

! H5 U* S- M' V% {; ~很有可能是一家销售公司提供的模式,回头我得回成都老家看看是什么样子的

很有可能是一家销售公司提供的模式,回头我得回成都老家看看是什么样子的  _. K3 V: F% @. k6 z0 H* c3 H
重庆银行 发表于 2012-1-20 16:23
    成都的没有银行logo,设计很丑

成都的没有银行logo,设计很丑: ]( r: |" h# M4 Z4 ^' L
leo4cn 发表于 2012-1-20 16:49
那太遗憾了

成都的没有银行logo,设计很丑
: O8 ]3 U0 {- j: o; Z: S' yleo4cn 发表于 2012-1-20 16:49
    禾禾,前几天汉庭发来短信,说你生日,送你一张10元优惠券。

6 Y8 Y; k' {/ \; J' z回复 1# 重庆银行 ( Q% D1 z0 B, V; |
我6月份去沈局玩的时候,弄了张这个卡,沈阳故宫的