我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

发张新办的卡,欢迎加分哦

* O' p; H* Z) v本来不知道这个银行,结果有天签支付宝的快捷支付的时候看到了这个银行,就过去问了一下。那边的工作人员还满吃惊的,说都没宣传,我怎么知道。然后交了个工作证明,很快就批卡了。刚开始我填的金卡,额度写的20000.当时工作人员还觉得我可以多写点。但是最后一看我的信用报告。OMG,太多卡了,于是就给我降级为普卡了。这个卡没年费,免费短信,还有溢缴款全国ATM取款0手续费。卡面嘛,我喜欢的蓝色,还很好。假设有福州的卡友,可以去办一下咯。: q: Z6 t0 [& Y+ q" w# B

, Z3 F* {# }% k5 f) g; S" v7 v楼主,稠州商业银行的信用卡,除了这个公务卡,还有别的可以办嘛,公务卡哪些人可以办啊,办卡需要哪些材料?改天我也要去试试

% I, a6 W* m% d6 _/ f回复 2# cyc0412 ( W; f* G6 o0 c
    只有公务卡,另外就是公务员和事业单位可以办

( e+ V  o# K% D# S% x9 N. b8 b回复 3# imt1020 9 E: W& r) z* S& D' l, A4 {$ B
    国有企业能在办公务卡吗,我在两桶油中的一桶?

) |% p& Q  V9 {2 K7 z7 x' _& c回复 4# cyc0412
6 b+ i5 h- z# p- L: h    那估计可以,你去问问就好了。

. L  Y+ G' A+ O; s; U6 L
哇!!这卡面真好看。另外这地方卡竟然可以办公务卡,太牛了!!!