我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

江苏银行“联嘉云”卡-首发

* ]4 G2 ^, m( U, X; v, q: @5 q% {
+ I' C" `  S- {2 N% ~/ q' `' s' ?江苏银行在杭州开了浙江首家分行,我在那儿办了信用卡,选择了联名卡。办卡提供的材料是嘉兴的身份证和单位的工作牌,海友工资存折复印件。提交申请3周获批1W额度卡片。征信那天银行电话打我的手机和单位电话都无人接听,后来我看到未接电话就回拨了过去,没想到这样主动“求征信”,也ok了。
2 F4 B/ r! _! _# c! a; F( k# e征信电话是南京打来的,卡片是由上海挂号信寄出的,猜测是上海的制卡公司直接邮寄。1 c& Y# X0 o2 o. W/ [+ V( q
江苏银行是我攻下的第16家银行的卡片,很意外会这么顺利下卡。- K7 y5 |3 L- ~6 b+ ~+ |
江苏银行信用卡账务和杭州银行、民生银行等相同,多卡合并账单。
- s1 |' X5 t, n" h" _! T江苏银行的网银有个安全漏洞,信用卡未收到,但却可以通过专业版网银激活,激活不需要卡号或者卡片签名栏的安全码。我就这样在收到卡前一周激活了卡片,查到了卡片的账单日,有效期、额度等等信息。包括刷卡凭密码功能的设定都可以在网银里轻易完成。希望银行可以快快补上这个疏漏。' D, _) O, G8 ^4 b
9 w% q* }# l! J" x" A9 D; ?

. G. U; u; z; V" h2 ?: i! p         

; Q9 H- D+ i, M
最后一段是关键

$ J4 ^) N( j# V不错很强大,支持下的

/ K: f4 S4 ?# b8 ^" w* C
恭喜  恭喜啊

+ A8 N9 M9 a1 D* m
CYC很强大啊!{:1_432:}0 k! h1 D; W2 k# A* r