我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

晒晒我的全部KEY

1 q1 d) H6 ]" g0 J& n晒晒我的全部KEY吧。哈哈,终于达到让我满足的数量了。其中包括弃用的工行一代、农行一代盾,光大的阳光盾和中行的一个E-talken。
. T( g2 T: [. D% _9 t/ c' A看不出银行名字的那个是杭州银行的一代盾,因为印刷浅,被我不小心擦掉了文字。
/ J; V, Z, G1 W3 p# {2 z4 j7 E这些盾中只有鄞州银行的尚未使用过,其他的使用频率还是可观的。
6 L% I& W- d# q% T有了这些作为后盾,网银互联才能发挥作用。1 }0 m# F; X" b  _' p1 m) P9 m
4 d( z, t& T% j; ]" w$ V$ K
7 C+ R6 D4 d' i9 ^6 m, K% }, S

8 m5 h8 `: C" _% a; V$ A( z' |' r* s

% B. g0 `; H* d2 y) F  i
楼主太猛了

! y- S8 D- x( D$ A; r5 K光大银行网盾曾经有个绿色的

( k  j) ]& [6 l3 P6 I) C
很好。。。。。。。。。

光大银行网盾曾经有个绿色的
* y; M- H! ~4 S! X2 R光大银行客服 发表于 2011-8-22 09:52
    浅蓝色那款吧,捷德出的。

3 ~$ t& c3 E! a$ `1 x$ P7 v* K+ p是滴,也有点绿!