我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

获邀的美国运通签账卡批核了

( U2 |" b6 y, ~& N 本帖最后由 老何 于 2011-12-3 11:55 编辑 ' b/ H, A2 H& @
最近一直在飞,没时间上坛子,今天休息,上来分享一下美国运通签账卡批核的消息。
  \7 z1 g' q/ Z4 l, i/ y% R前天接到美国运通客户经理的电话,恭喜我的美国运通白金签账卡周一已经批核了,澳大利亚那边也已经完成了制卡,卡已寄到他手上了,约好时间送卡上门。, Q/ X" H% s1 f% g' k: M: s
卡片一共两张,一张用于个人消费,一张用于公司消费,另外还有一些赠卡,包括无限次免费使用的PP卡。" E( W! H3 s2 {' A

( x. A$ k- R- ~2 j8 w3 F) o
恭喜恭喜,年费等费用如何?

8 [: V. J/ @/ c5 s' I" z
老何v5。。。。。。。

+ a4 P$ X: X4 y# y
求上图。。。。。。

. W$ u  }- S, Q; f何总又有新卡了,,,{:7_552:}
; b1 |  i2 L( b4 b0 ?还是运通百夫长白金# C4 O, I' m( @/ e% x- P6 A
不用用招行的PP了9 N3 c8 o0 n" y4 G1 ]- L
经常在飞真是好啊!

; `) S: R) Q$ R% x1 e+ r
老何牛啊!必须得仰视啊!