我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

5万元申请渣打逸账户借记卡会被鄙视么?

. g! Q5 @' h4 G) z) O, O5万元申请渣打逸账户借记卡会被鄙视么?
# Y+ U% x# r" l' b# E         

; H/ m# f+ x! `- t$ W. ]今天去渣打上分开了逸帐户,0开的.9 o' ~3 Z; r7 G
渣打给我的感觉不错,不管对什么客户,都是彬彬有礼.完全不用担心被鄙视.

$ B; g+ u1 }) t1 \& F( ?
我在上海渣打浦东支行开户的,0开户。偶尔转账一些钱进去用用,由于我所在的城市没有渣打。

/ R+ o$ k7 o$ }4 r0 u7 B6 S回复 6# wby - `) a* \! t; H, s% q! E
    用不着,直接上。网上预约好称24小时内联系,事实上过了5天才联系我

; n$ q- `3 ~3 \- j
回复 5# cyc0412 3 p3 R6 T, c' D6 l; m* h: i) C. g: f
来省城吧,省城有渣打,就是网点少了点,而且不知道跨省是否需要收费!{:7_561:}

( o- a4 q. T7 B1 `7 F7 m
北京有这个么?