我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

吉林银行长白山借记卡、USB-KEY及网银

( ?9 A6 B8 X, g
本帖最后由 Angel 于 2011-11-11 09:58 编辑 - R9 }( a3 x* A6 T: o) A
/ ?8 f* e" ^8 F1 C
  o6 }( S$ ]: s' S9 b7 c

q. @, C& B" h! t2 j# M
回复 1# Angel   A, }2 e) \8 @

6 e/ g  i# x# C+ L$ D$ I
感谢分享啊
* m/ K4 v7 R& d' C/ P( t0 v8 M阳光医生 发表于 2011-11-11 10:11
        感谢回复啊{:7_549:}
! M9 t  e- ~2 b( F5 Q; [6 `6 A这是口头禅?

7 B" U: w/ v: a# k8 {3 e2 s4 _
老乡好!
: {8 z. }& @3 @6 |& h吉林银行终于出网银了,不容易啊!憋死他了!
% n2 l" R2 v) {0 p, @哎,不过我的是长白山IC卡还不能用网银!办了一个 ...
/ D, p) _4 @6 ~" A% Ylibolb 发表于 2011-11-11 21:02
    东北老乡好!网银USB证书不收费,转账目前也不收费。我从哈尔滨坐火车去松原扶余县办的卡,然后又坐火车到长春办的网银。+ `2 f) z2 r3 W) N! L
IC卡也可以办网银的吧,银行不是说其他功能和普通借记卡一样的吗

% L. d% e; M5 n. E
欣赏一下子,挺好看的。

9 [$ H$ }9 h; T8 a4 }哎,我的长白山IC卡还没用呢。
- R' B2 ~9 b4 T* H+ X# t" }" w