我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

广州南洋不过如此!

, C& f6 a9 u* f$ C6 B" j
今天打算去南洋广州分行办张卡,保安很热心,指导填表,选择卡片类型的时候帮我选择金卡,结果,保安拿表给大堂经理看的时候,大堂要求我改普卡,说金普卡没区别,后面金卡可能不够20W资产收年费,一直要求办普卡,当时赶时间就算了,等核对到开网银的时候,大堂擅自帮我选择短信密码版的网银,我说要密码器的,大堂问我平时转账超过20W,我说远远超过,大堂才不情愿的改成密码器版!当时心想,MMD,所谓啥外资银行,服务比中行还要差!& E' z5 m% P  E) c3 [% H8 I/ f
结果,办理业务的时候更雷人的情况出现,我正在柜台办理业务的时候,旁边一个也是柜员样子的女子在涂润唇膏,就差照小镜子了,MMD,这是外资银行吗?想想汇丰中国、渣打中国或者恒生中国,这个南洋广州分行真是够雷人的!
: c8 p3 @5 l% ?         

& I$ R4 s4 `6 h' A. @( \* Y
我在深圳办他们也说金卡普卡没区别,但我坚持要金卡他们也就给了
! [2 X: K& ?1 A. a不过柜员没有,等下午上班找boss才领到卡来发2 y* H- }( I8 ~
发现现在外资银行的银行卡优惠力度很大,,永亨银行现在也是全球免费了,也无管理费,一直免到2014年5.31

我在深圳办他们也说金卡普卡没区别,但我坚持要金卡他们也就给了
; v) _" q  `5 I* t% l不过柜员没有,等下午上班找boss才领到卡 ...
( j% f* D) L, _" y; Q& c2 w5 PIcePaul 发表于 2011-10-21 21:16
不知道金普能不能同时拥有?

6 _+ {' ^  }# B* {1 J 本帖最后由 流浪魚 于 2011-10-22 08:44 编辑 . f# N9 @: j; o3 O# A
我昨天也到广州南洋,没遇到楼主的情况。直接金卡零开,说网银转账超20万要TOKEN(那个密码器)才行,我就要了TOKEN。办完要离开时,看到宣传单上的开卡有礼,送水杯或雨伞。找大堂经理要,礼品不在她那里,她打电话叫人送过来。想还要去别家银行办业务,就没等,直接走啦!

* p" X+ ~. E  F" V3 @, Z% a2 w
广州南洋的金卡不是新版的。感觉新版的比较大气好看。

广州南洋的金卡不是新版的。感觉新版的比较大气好看。/ x6 L7 V. |% ^
流浪魚 发表于 2011-10-22 08:15
    深圳也是老版本的卡