我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

香港渣打寄来的PP卡

, K0 Q0 ?! d# c# c
香港渣打寄来的PP卡,持卡人有效期内无限次免费使用休息室。- a  h' y& I6 t6 V' X7 ^% ~* A1 z

) B. J8 E  I2 q6 ~( R) e回复 1# 老何
# t2 }3 Q& f+ \. y: Y3 g  ?  l这个PP卡能干什么呢?

5 k0 j# {. y1 Y7 t 本帖最后由 Etwa.Louis 于 2011-10-25 08:24 编辑
纵观全香港,为客户配发PP卡的银行不多...
/ z7 Y; q+ U0 ?! P! R老何 发表于 2011-10-25 07:45
哦。分别有哪几间呢?
" d" N' d3 I' _- k, [06年到11年我已经收到六次由Priority Pass寄来的办卡邀请函,每张129USD,要收费因此一直没办。

6 {: J: N) H- V; t1 k 本帖最后由 Etwa.Louis 于 2011-10-27 07:28 编辑   b5 Q) D9 N5 c" B( s* c
看来,中信银行国际还是很优惠的。一直持有中信银行国际的储蓄户,但没有提款卡,大概已经有7年了吧。问下假设达到CITIC first理财户标准,能申请CITICfirst 白金卡吗?
5 N; `! h2 X( g/ g# K" s5 ^5 l另外,恒生银行(香港)好用吗?香港的亲戚都是在恒生存钱的,小时候就见到舅妈拿着恒生的Prestige卡。难道我有要步她后尘的趋向了??
/ I' y  D- X' H% B# g; I. f9 @发现本人最近的想法都比较有趣...

" x+ \8 G& l9 s, b- l7 D/ K" l
我的疑问是升级至CITICfirst账户后,是否有可能给我发卡,由于是境内居民,国内居民住址,持中国护照。

# V  h1 C! i4 ^* d; ~: d/ X
多謝何董解答。