我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

怎样知道18位中行帐户升级后对应的12位帐号

8 `- n6 S( Y! ?5 x4 C单位用我本人身份证在中行开的帐户, 账号18位, 用于接收缴款
- ]8 K* S7 d0 Q0 A! F1 X1 m最近从他行超级网银向它汇款失败, 95566说可能是由于系统升级, 18位账号变为了12位( z  H. Z( l9 C/ O: Y; ~
我手上没有卡/存折,也不知道取款/查询密码,只有本人身份证,知道18位账号,去网点能查到12位账号吗?怎样查? 3x
$ [! E6 N1 B  b         

1 K0 f$ V4 z" v+ _. t6 a
带上身份证到任何一家网点,把情况简单说明,就说别人要给你12位新账号汇款,会给查的。

带上身份证到任何一家网点,把情况简单说明,就说别人要给你12位新账号汇款,会给查的。
" h6 p( V, p' G* ^) dbocgy 发表于 2012-2-26 23:48
    说的对极了,应该可行的。给中行送钱,它能不要??) l: p- u* R! F7 o( ?5 z1 H& j