我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信东方航空联名卡申卡成功送里程了啊

) O' {! c- B4 m% I
没有中信银行卡的卡友可以申请啊
$ X, }+ ^6 @' X1 d+ |+ n3 R         

; m/ F0 S/ M3 s: p- P3 Y你是说这个?

6 L+ K% S+ Y- N) E2 o2 ~中信就是无耻,假设是万里行新会员,在东航网站注册1000里程当场到账,根本不需刷卡,中信这个活动等于没有送。
! P* O8 b( i& }3 z0 L还是建行厚道,即使已经是东航会员,只要申请东航龙卡(无论是否已有龙卡),都至少送1000里程,搞活动时还送过2000里程,东航龙卡更给力的活动是曾经可以把东航银卡升级到东航金卡。

- H: U' q- n% w% b8 d* q' C
已经销卡,再申请有送积分吗?

' z1 O' t# k$ n2 |2 Q
/ }3 Z( M  s% k* r0 J/ Y+ r) Z回复 6# happyday1111 1 G" w; V7 M. r9 n7 q" G, h8 p
    根据活动说明,必须是东方万里行新用户,和是否有中信卡无关。这1000里程是东航无条件送的,和中信也无关。

& j5 v. u$ y. m# ]. O) J
中信骗人的