我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

溢缴款收费后,蓝卡搬砖不方便了……

" T4 G! j7 j4 M* }1 M
" F( v' F+ w* i% ^关于正式推广中信网银信用卡溢缴款领回服务
; s" B/ j& w* }7 j( B从6月1号起,“溢缴款领回”服务开始收费
2 C/ o. M7 `* P* S' m8 @$ @" U“超存金额跨行转帐”功能,也开始收费了。2 x9 x( i% U" L
这样一来,想利用蓝卡进行免费搬砖的,就太不方便了。
: {; m: B3 ^8 c: Y" Z" z虽然,他行也有免费取款的信用卡,但是每天的取现是有额度的, t% Y. c" o" U% P+ x/ I
蓝卡,默认情况下,每天柜台两万或ATM壹万+ F; A, [5 Q+ F
可以临时申请大额取现(是否真能行,我没操作过)4 J2 A& y% x4 o8 l/ H
但是,终究不如免费跨行方便。
$ D  q5 X% o& b哎……
/ X. P1 J( d7 E0 g5 E         

/ |3 y( d" E8 e% }( I
有人试验过吗?

蓝卡,超存金额跨行转帐,收费,柜台取现,还是免费
7 H9 K1 p2 r4 \5 h( N6 |$ mhhy 发表于 2011-6-5 15:51
    还没到出账日的呢啊

蓝卡有些特殊,不存在透支的问题(尽管有所谓的1分钱额度),因此账单日对于持卡人的还款而言,没 ...& u7 g  ]- [- I& ?: F
老何 发表于 2011-6-9 07:55
取现的手续费会在账单日体现,不是即时收取。
; _( s" N9 v: G. Y; L. J9 @8 u本人前期一个账单日取现多超了2次,账单日提醒超限4元。

8 I7 Y/ f; o' S原来真的收费了,谢谢大家!

4 J) `0 C/ f2 w8 `' J收费吧,工行本地取款应该还不收吧?