我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信信用卡北京分中心办公环境真简陋

# Z+ M- f+ X4 c1 n7 I, c1 P- I2 k( B0 i昨天去领咖啡券,去的是中服大厦8层的中信信用卡北京分中心,本以为去前台直接领,结果按照箭头指示,到了办公区,正值中午时间,很多人趴在桌上睡觉,四周环顾,环境真不怎么样。; t0 }7 P" G3 C3 l3 }7 g

) r8 n% N2 q+ i% m% W# D3 U0 J北京环境最好的卡中心是北京银行卡中心: v" ^  F2 i2 T5 Q2 o$ W  k
其他都很烂,我去过的光大,华夏,民生,招行,中行,平安,邮储,都一般

# `' n* Z7 F- }, w. V
之前还以为他们都很光鲜呢

4 {4 m7 n; Q2 Q回复 1# huior
: q% P, b7 V1 Z2 [) M$ n* x! q    不要说CITIC了,在大钟寺的BOC信用卡营销中心也不咋地,都那么回事......

/ n$ A) Y8 N. S那当然,北京银行的卡中心之因此好,那是由于它是总行卡中心。
北京环境最好的卡中心是北京银行卡中心
# _: @8 z! _, W其他都很烂,我去过的光大,华夏,民生,招行,中行,平安,邮储, ...
- _8 u6 o" }. l5 C% y5 k3 r! bTbagwell 发表于 2010-12-28 19:25

5 G. P, k7 T! q喜欢牡丹卡中心。。。。