我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

晒晒我的100W积分.....

$ o( d' a! V* s& U8 O
{:7_549:} 之前取现免费手续费 赚了55W积分。。。。后来突然返还136W积分。。。。。嘿嘿
4 i8 `* E2 e9 k7 _- ]" f我不怎么参加刷卡活动。。。。就是08年刷过那个奥运积分翻倍活动。。。。拿了95W积分* F4 y' P+ T- I1 }# Q  M- d
现在又来100W积分活动。。。都是浮云啊。。。只要坚持冷冻。。。。积分大大的有
0 k9 e' E$ g! P" r         

0 L- l( V9 C7 R/ V* v7 G  B
嘿嘿,是你啊,“面膜男”!

8 O, M9 T2 M! V; C* _2 _膜拜~~~~~~~

9 F+ n: O9 v0 ?3 Y1 b. A$ B" h( G# [$ `。。。。。。后来突然返还136W积分。。。。。9 H! }. x3 N0 T+ f8 y# u& T) p, n4 X
什么情况?

; ^8 j5 q6 y$ K; i. _* k5 B
回复 6# 贪财好色 , r3 U: l* F, U
    可以换里程。。。。

, V: k) B) N. T$ B5 r* @怎么弄的?中奖?! y4 |  ?; O# x8 V+ |, L4 k