我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

果然是“杀熟”啊

$ t7 d5 l! p2 L
五一假期回了趟外婆家,见了表哥,还见了表哥的女朋友。- P7 ~3 {5 g! \
表哥的女朋友在家乡县上的街市上开了个店,卖的是外贸鞋。
4 K4 K; g! I0 g" T& l. q看到她店门贴了银联的标志,想到刚网申办下来的中信信用卡,一个快乐,我就在她店里买下一双Harson的鞋子,拿出卡来付款。那女孩刚开始还推辞,后来就不客气地刷了,380大洋。8 A2 G/ ?% H0 C4 {
回来,去商场看看,同一款鞋,才298大洋。
# d" q8 s# U' ~* q- X$ r" Y唉,果然是“杀熟”啊,有杀错,没放过。
+ e0 l$ \, E: Q: F& y, _         

, X$ S' O; Q. e4 ^0 N+ a. ] 本帖最后由 龙的传人 于 2011-5-6 11:17 编辑 . R5 H0 b2 N9 m. _; ?& ~
一代亲,二代戚,三代唔走就唔识
: {) X( y  o: O) e; Q1 Z' J" H/ j已经隔佐三代,边个识你系只枳,而且仲未和你捞表结婚,更加长远

+ S" `/ l, s+ A- ?! D8 D) |
这不是软文嘛。。。

: j* p6 h) \; ?( U7 u3 d! F你这不是贵宾吗,肯定待遇不一样

7 l% Y0 S2 z# O- N* c**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****