我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

劣质的中信国航金卡

6 R' U4 k5 }: q7 X- K, W, o
真没想到,中信怎么会制作了这么一个“金卡”?卡面全部采用平面印刷,而且印刷质量不是一般地差?我用了才4个多月,卡面上的帐号、期限等关键字符全部消失得无影无踪,绝对的防盗!21世纪中信还制作出这么粗糙的信用卡这是没有面子啊,不知中信卡中心怎么考虑的?换卡竟然还要15元费用,卡中心的那个女士还说是不能免的。现在我想用卡做网购(包括国航机票)看来是不可能的了,由于根本看不到帐号啊{:7_559:} 当然也许这样的信用卡会有一定的收藏价值。我真心的希望中信能够尽快回收这批劣质信用卡,避免可能造成的负面影响。
( R5 Q/ O; ~/ C         

4 m0 |/ R4 u# N0 M: M$ e# B; e
俺用的是凸印卡号的啊

4 i$ a  t4 H3 i4 r  U7 Q, D确实是竖版卡,我也感觉中信这样的卡防盗性能挺好的,丢了也不怕{:7_562:}只是我现在买机票无论网上还是电话委托都要卡号,郁闷啊,找了几个人看了半天也没猜出卡号。商店刷卡没问题{:7_566:}

# \2 [0 [2 z: O* c
帐号、期限等关键字符全部消失得无影无踪,绝对的防盗     太牛了

. B. V  Q; Q% X  X8 K7 m
不喜欢竖版的卡 不是凹印的感觉很假

) }1 u% K: T8 T1 A& a9 X3 [: \) U0 d7 d我的免完年费放卡册里面了。确实好看,但实在鸡肋