我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

哈哈,收到IMU了~

# K1 @2 j+ O4 K2 f7 |) j可乐昨天收到的,然后一个劲地刺激我,说不错啊很棒啊,恨得我牙根痒痒却又无可奈何。* F- W* M. K$ J3 P. p3 U7 g! B
今天中午,当同事捧着一包裹向我走来时,目测了下大小,基本认定了是IMU而非淘宝买的东西东西。5 o9 F$ Q( U6 I7 J
到手就迫不及待地拆开,果然红色的盒子上“望月兔”三个大字赫然在目,这个激动啊& i- W$ m4 s" k, p) L
拆箱拿出接上电脑开KUGOO,有声音了!太好了~* @! d; `: v8 m# S4 N
不过相较家里以前招行送的那个IMU小猪而言,' \1 n1 S) R2 K4 i0 j0 x; g
这只兔子比那只小猪轻,功能也没小猪多,而且效果也没小猪的好。% a. e+ \9 S# A0 V5 x. i! k
但是,那只小猪现在不能发声了。。。。
7 L3 ~# e4 o% n0 g" R因此,以后家里就是这兔子的天下啦~% L4 v) q- Y4 m3 ]* r$ B
上图哦8 b' t' Z- O( T8 Z0 y: s6 t5 E
兔子独照/ U4 s1 z0 n  M

3 e( U, c% D; S, L# P+ C与它的窝来张盒影~
! z+ E! n9 `+ X. s4 \3 r& o" Y/ [2 Z! G

7 X# @4 c4 X9 U4 l; m% p1 L& v+ {% [4 A* h         

LZ是通过什么活动得到的啊?
" W6 m  C3 h$ }7 d  ySUKER007 发表于 2011-4-2 13:06
    http://bank.ecitic.com/cards/yhhd/you101130/index.htm3 s7 ?: V* m* f- ]) n3 Q
呵呵,找到了,是参加这个活动的。
4 }7 w" o8 T4 K  B* _其实。。。我是应该换微波炉的,可惜完全忘记了{:1_434:}
, W6 H, B1 _& z6 j# d$ {后来中信说,没捞着兔温暖的可以去抢兔悠然的,2 N% }6 R$ ^8 z/ n# ~% A
然后。。。我就。。。。嘿嘿。。。。~

恭喜楼主啊
+ e2 W# D1 v2 d( `阳光医生 发表于 2011-4-2 16:53
    哈哈,谢谢~7 [: |, Q% {8 ?0 j% q3 O
也恭喜你收到微波炉哦~

8 Y+ D1 }/ q$ e3 D$ i你那小猪也许我能修好。。

你那小猪也许我能修好。。5 _- F* B8 e- a
happyday1111 发表于 2011-4-2 21:53
    啊?真的吗?小猪调节音量的那个东西坏了,经常响不了。: n1 ]  g5 T+ W$ U3 U: @3 D
我怀疑是里面的线接触不良

p0 V1 i* R# }7 \9 A, M, O' U
很好,还是蛮漂亮的