我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

一不小心,错失微波炉一台!

/ W- `: e7 v6 |/ D; \* U' M1 {真是太粗心了,少数了一笔,结果与微波炉失之交臂。
; X$ H! A# i. L9 }1 j" r中信银行的活动:12月、1月、2月每月消费9笔以上,每笔在99元以上,就能得到赠送的积分和9元抢购微波炉,3月10日晚上12点30分我进入领取页面,发现还剩6台微波炉,可是我输入我的身份证号结果显示我没资格!!9 A! i# @: c+ F
不可能啊,我打了5次客服没打通,浪费了我10来块大洋,今天打通了,一查询,我12月和2月都满足了,就是1月只消费了8笔,没满足!气死我了,我怎么就没数准呢当时?现在可好,只能领取别的东西例如望月幻想兔音箱了!白忙活了几个月,。悲哀呀!!怎么就没查准呢??  j) O/ R8 y& H0 |1 x; g3 u% m/ e
哪个伙计得到了啊??
' q% t9 _5 `3 T: T0 J         

, O! b- }+ q! G. v
这个确实是杯具呀...就一笔之差

# [# k& y6 f* H+ p* @: e# i8 S  b
回复 2# 喜欢我的
% F  ~  ?& a9 ?% K+ K9 o0 M    就是就是嘛,太悲哀!

A% l) T7 _9 d3 V+ |
回复 3# 阳光医生 : M- c! Z2 g4 O- d. ^& F8 G( H
    必须的,这不是又搞什么新活动了嘛,我不能再疏忽了大意!共同加油啊

( D3 n% v6 J# @) c
回复 4# 爱月亮的太阳 9 y' u3 x% z/ s# \5 m4 M; a
    悲剧确实悲剧,但其实没便宜中信,我中与不中人家银行都是前500名啊,我不中自然有别人中啊哈哈

4 u8 G* z: g+ \# \
哈哈,我兑换了两床罗莱羊毛被。