我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信的账单终于看出你别扭在哪里了...呵呵呵...

, O; I% }3 d( d+ f/ C3 D 本帖最后由 贪财好色 于 2011-3-28 07:12 编辑 + l3 W, q' U+ D
中信的账单终于看出你别扭在哪里了...呵呵呵...5 x2 n6 w& I& j3 `: t  p; C5 A
一直用中信的联名卡补充刷...  k) ^5 o; r$ o. M
对中信的关注不多.... w- E1 w( D+ P
中信的账单每次都是册上极品...7 Y" V! e# D+ m1 c# E; z
由于用中信消费不多中信的账单在特定的环境里才看一下.../ Y/ p  ]( m. _1 L( j: U  Y6 |
一直以来都隐约感觉中信的账单有点说不出道不明的别扭...
2 c- z* P# g) Z3 a7 o昨天灵光一现...  y8 D% f% O) x
我终于知道根结所在了...8 N) O/ T8 J0 K$ u: G9 W
中信的账单上没有积分累计体现...
! M! S) z! z& M我说那么别扭呢...' i* R3 n' p7 g, N% l$ N

8 |- f7 ~' H- N
呵呵,细节决定成败,支持楼上的想法

( T3 {+ x" y( R2 @" `4 l. Q电子账单有积分明细啊~

+ c+ F5 X0 r$ n; J% G恩。。。中信每个月的新增积分都是猜来猜去的。。。反正账户里有40多W 哪天全换了里程

8 i- _5 K/ J. j% o" T
注销中信的飘过