我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

年底啦...谁用中信的的“九元价”看过大片呀...

7 \  j) V- f0 C: F( d年底啦...谁用中信的的“九元价”看过大片呀...
* G  {, e, e9 o兄弟们借问一下下...- D3 m+ N$ {6 f& L3 V. R. U
谁享受过中信的这项活动呀...
( d) I0 T* r5 Q5 N: h: S谁有活动的实施细则、影院范围什么的细节...
* n) b( q( v2 ~" A3 C$ j. U, p! t发给我...  P& [2 D* V( K$ |+ I2 h3 T
我的消费已经够啦...2 c8 e. p3 [% a' |

8 M' U% S$ ~4 z) Q9 f
看过啦!活动网页:
, t2 T& t! B3 Y* I6 y+ o$ thttp://bank.ecitic.com/cards/yhhd/9yuan100929/index.htm

# D/ r! n$ j9 k关键是电影院很烂、、、、、、、、、、、、、、、。

- S) a9 Y1 T2 M5 M  H' a
我哥哥今天去刷了,有资格之后好像没有限制是哪张卡,只要是他名下的信用卡都可以。

. z  z) k3 V" _( a看过两次了~很棒!

! H" {, n% i, E. g: B
我去过非常很好。$ C$ y7 n6 r' ^- o  m" D3 C1 S' W8 ^: ?
我在石家庄。